Vitoria importante em jogo atrasado.

A.A.Cambra ( 7 ) - ( 3 ) S.C.Silvalde
.
Em jogo atrasado para o campeonato, a Associação recebeu a tão experiente equipa do silvalde em Ossela, campo emprestado para o efeito, em mais um jogo de aflitos, as duas equipas em zona de linha de água, a precisar de pontos. Num piso um bocado escorregadio, a primeira parte correu bem para Associação, apesar do silvalde ter mais posse de bola, não conseguiu marcar qualquer golo, foi associação em dois grandes lances de ataque que conseguiu perto do final dois golos, por intermedio de Carlitos, resultado ao intervalo de 2-0.
.
Na segunda parte a Associação sabendo do poderio da equipa adversaria e revendo alguns pormenores tacticos, o resultado não interessava à equipa adversaria, o silvalde entrou determinado a marcar, subindo as suas linhas defensivas, não deixou a Associação sair com a bola controlada da sua defesa, perdendo assim muita posse de bola, mas sabendo fecar as suas linhas defensivas, sem dar espaço ao silvalde para marcar, a equipa adversaria perdeu um bocado a paciencia e dois lances individuais a associação anplia a vantagem por intermedio de carlitos e Alentejano. Sem nada a perder o silvalde pressionava, fazendo dois golos. A cinco minutos do fim o silvalde mete o guarda-redes avançado, a Associação aproveita para marcar mais dois golos, por intermedio de Carlitos e Alentejano. O silvalde reduz já na parte final, fazendo o seu terceiro golo, mesmo acabar Carlitos faz o seu quinto golo pessoal na partida, o setimo da equipa, acabando assim o encontro com resultado final de 7-3 para a equipa da Associação.