Jogo de aflitos acaba empatado.

ARCA ( 5 ) - ( 5 ) A.A.Cambra
.
Em jogo de aflitos, as duas equipas abaixo da linha de água, onde ninguem queria perder pontos, a equipa da ARCA começou melhor, marcando na primeira oportunidade que criou, a associação sem conseguir executar na perfeição o seu jogo de ataque, consegue mesmo assim o golo do empate por intermedio de Sergio, mas no mesmo minuto o ARCA faz o segundo golo e mais tarde o terceiro golo, terminando em 3-1 a primeira parte.
.
Na segunda parte, logo no inicio e quando Associação é que precissa de marcar para lutar pelo resultado, o ARCA faz dois golos num instante, ficando em 5-1 , A Associação sabendo que era dificil nunca desistiu, sem fazer um grande jogo, foi na atitude e garra que conseguiu reduzir e perto do final empatar a partida, golos apontados por intermedio de Nelson (2) e Alentejano (2). Uma palavra para a equipa do ARCA que só conseguiu o primeiro ponto agora, mas com a qualidade dos seus jogadores os pontos vão aparecer para conseguirem os seus objectivos.