Ficamos pela Segunda.

FCC LOUROSA ( 5 ) - ( 2 ) A.A.CAMBRA
.
A taça ficou pela segunda eliminatoria, A associação não conseguiu vencer em Lourosa contra a equipa local, contra a equipa mais experiente do nosso campeonato, a equipa da casa chegou à vantagem muito cedo, Associação não conseguia defender agrupada, deixando-se mais tarde sofrer mais um golo, um minuto pedido pelo treinador Nuno Azevedo, rectificando a parte defensiva, desde logo surgiu efeito, e com alguma sorte mesmo acabar a primeira parte a Associação reduz a diferença para 2-1, resultado ao intervalo.
.
A segunda parte prometia, a Associação Subiu as suas linhas defensivas, o FCC lourosa entrou mais calculista, sem arriscar muito, marca o terceiro golo em falta sobre o nosso guarda-redes não marcada, até ao final, a associação criou muitas oportunidas de golo que não conseguiu concretizar, a três minutos do fim jogou-se com guarda-redes avançado, aproveitou o Lourosa para ampliar a diferença em rapido contra-ataque, mais tarde o quinto golo por infelicidade do nosso jogador, ao tentar interceptar um lance faz um auto-golo, acabar a Associação reduz para um 5-2 final. Apesar de fazer um bom jogo, A associação continua sem a sorte do seu lado. Marcadores da Associação, Alentejano e Ricardo Vieira.