Em Lourosa com a Equipa Possivel

CFCP Lourosa ( 3 ) - ( 1 ) A.A.Cambra
.
A Associação deslocou-se a Lourosa para defrontar a equipa da da Casa do Futebol Clube do Porto local, a convocatoria feita por Nuno Azevedo foi facil, entre castigados e lesionados, restavam poucos mas bons, sabendo do potencial da equipa adversaria e face às ausencias a Associação sabia o tinha de fazer, a primeira parte foi muito tactica, ambas as equipas muito bem a defender, não deixando a equipa adversaria entrar nas zonas defensivas, ambas as equipas criaram oportunidades de golo, mas o 0-0 finalizou a primeira parte.
.
A segunda parte, a equipa da Associação marca primeiro por intermedio de Ricardo, um excelente golo por sinal. Mas a equipa da casa reagiu, igualando o marcador e mais tarde passando para a frente do marcador, 2-1, a Associação crendo o empate, foi para a frente, criando algumas oportunidades, já mesmo no final do jogo, a equipa da casa chega ao terceiro golo. Mais uma vez a Associação não teve a sorte do lado dela, criando as melhores oportunidades, não conseguiu marcar.