Derrota Caseira

A.A.Cambra ( 2 ) - ( 3 ) Fundo Vila
.
No primeiro jogo em casa a Associação não conseguiu uma vitoria, apesar de sabermos que era um jogo dificil com uma equipa que fez um excelente campeonato o ano transacto, e que vinha moralizada com uma vitoria caseira, mas mesmo assim ambicionavamos mais, o jogo até correu bem na primeira parte, muito tactico, onde a Associação ganhou vantagem para o intervalo, por intermedio de Alentejano.
.
Uma segunda parte completamente distinta, onde os arbitros foram os protagonistas, ou seja, dualidade de criterios , onde a nossa equipa sem fazer por isso, tinha 5 faltas em 4 minutos de jogo, não contando os amarelados, o jogo tornou-se complicado para a nossa equipa, limitada em termos de faltas, sofremos o empate, mais tarde expulsão do rui com dois amarelos, com menos um sofremos o 2-1. Conseguimos reagir e marcar o empate na altura, 2-1 por intermedio de Carlitos, sucesivos livres directos da equipa adversaria nunca concretizados, a 7 segundos do fim, conseguiram o golo da vitoria por intermedio de um livre directo. Resultado injusto para a -associação, fez um excelente jogo e foi até onde os deixaram.