Objectivo Cumprido.

A.C.D.AZAGÃES ( 4) - ( 8 ) A.A.CAMBRA
.
Jogo da subida para a equipa da Associação, onde só a vitoria interessava para garantir já a subida matematicamente, um jogo dificil num campo dificil, pequeno nas suas dimensões. A equipa de Azagães naturalmente dificil para a equipa da Associação, mas onde Associação numca perdeu. Concentrados, a equipa da Ass. entrou bem no jogo, logo abrir marcou por intermedio de tó Luís, sempre mais forte a defender, e fazendo bem o dois-um nas alas, a Ass. chega ao 2-0 por intermedio de Carlitos. A partir daí o Azagães começou a subir a pressão criando muitas dificuldades à Ass., chegando mesmo a marcar, a 30 segundos do termito da primeira parte e de livre directo Alentejano repôs a diferença no marcador em dois golos, 3-1 ao intervalo. Na segunda parte a Associação entrou apatica, desconcentrada, e permitiu a reviravolta no marcador, num apice o Azagães marcou três golos, ficando a ganhar por 4-3. O jogo acalmou, Ass. entrou em jogo outra vez, fazendo a igualdade por intermedio de Alentejano, jogo repartido até ai, mas a 5 minutos do fim, o Azagães começou a mostrar cansaço, descendo a suas linhas defensivas, não conseguindo sair em contra-ataque, Associação criava muitas oportunidades de golo, fazendo o 5-4 por intermedio de ricardo a quatro minutos do fim, a partir foi penosso para o Azagães, a Ass. criava lances de golo em quase todas as jogadas, ampliando o marcador até ao final do jogo, fixando o resultado final em 8-4. golos marcados por: Carlitos, Tó Luís, Ricardo, Rui, Alentejano (2) e Alex (2). A Subida está garantida.