Jogo Atipico com vitoria natural

A. A. Cambra ( 6 ) - ( 3 ) C. Albergaria
.
A Associação sempre com respeito pelo seu adversario, apesar da classificação do adversario, a Associação a querer resolver rapido o jogo, entrou bem, logo no inicio a marcar o golo em boa tabela de dois-um com o pivot, Ricardo a inaugural o marcador. A partir, o jogo mudou por completo, a equipa da Associação deixou de jogar, não fazia pressing, não saia a jogar em condições, deixou a equipa de albergaria empatar a partida, no final da primeira parte Associação ainda marcou um golo por intermedio de Marco "Lobo". resultado ao intervalo de 2-1 para a Associação. Na segunda parte, o mesmo jogo, a Associação muito nervosa, com muitas perdas de bola, fazendo muitas faltas, deixando mesmo a equiap do albergaria empatar o jogo. Com cinco faltas a 13 minutos do final, a sexta falta feitra, execução de livre directo, e o golo da equipa de Albergaria, a dez minutos do fim a Associação perdia em casa com o penultimo classificado por 3-2. Sem poder fazer faltas, tinha de marcar, pressionar, ir em busca do resultado. O tempo passava, os nervos aumentavam, mas a 3 minutos do fim, a Associação descobriu o caminho da vitoria, marcando 4 golos , fixando o resultado final em 6-3. Marcadores dos golos da associação marcados por intermedio de Marco "Lobo" (3), Ricardo (2) e Carlitos. Associação cada vez mais perto do objectivo.