Derby " Terras de Cambra"

A contar para o torneio quadrangular "Terras de Cambra" a Associação defrontou a boa equipa da ACR Vale de Cambra, equipa que este ano vai disputar a 2º divisão nacional de futsal.

Jogo esse que se previa muito dificil para associação, o mais dificil desta pré-época. O jogo começou bem para associação, onde Carlitos teve duas oportunidades logo abrir o jogo. Essas duas oportunidades acordaram a equipa adversaria, que começou a mandar no jogo, com um futsal mais pressionante e rapido, é com naturalidade que chega ao golo, a partir do golo, Associação desconcentra-se por completo, deixando-se sofrer o segundo golo, munca conseguindo sair no ataque, perdendo bolas atras de bolas, ACR dominava o jogo em todos os aspectos, chega ao terceiro golo. nuno Azevedo pede um minuto de desconto, que foi fulcral para Academica, entrou mais concentrada para o que restava da primeira parte, equilibrando o jogo.

Segunda parte foi diferente, ambas as equipas a mexer muita nas suas equipas, associação equilibra o jogo, havendo oportunidades de parte a parte, apareçe o homem do jogo, Ricardo, guarda-redes da Associação que defendeu tudo na segunda parte, Associação criava as melhores oportunidades, enviando duas bolas ao ferro, mas sem conseguir marcar. O jogo desenrelova-se morno, onde pareçia que o resultado não iria sofrer mudança. Mas a 3 minutos do fim, num canto a favor da ACR, Ricardo consegue defender o remate, e de primeira, faz um golaço de baliza a baliza, golo que faz tremer por completo a ACR, onde associação acreditou e faz a 1 minuto do fim mais um golo por intermedio da Carlitos. ACR desconcentrada, a 20 segundos do fim faz um falta infantil no meio campo adversario, ainda por cima era a sexta falta. Ricardo na conversão não conseguiu marcar, chutando para fora. Acabava o jogo com o credo na boca , a ACR de Vale de Cambra. Parabens Associação pelo belo jogo que realizou, mesmo estando desfalcada. Resultado final de 3-2 para ACR futsal.

Quarta-feira ira defrontar a equipa do Azagães, pelas 16horas no pavilhâo municipal de Vale de Cambra para atribuição do 3º e 4º lugar.