Bom torneio...

Associação realizou um bom torneio " Terras de Cambra" , mas sem conseguir nenhuma vitoria, ficando assim pelo ultimo lugar do torneio, o 4º lugar .

No dia 5 de Outobro, a continuação do torneio para atribuição do vencedor e restantes lugares, Associação defrontou a boa equipa dõ Azagães que este ano muito se reforçou. O jogo até começou bem para Associação que chegou ao intervalo a ganhar por 3-1.

Na segunda parte não entrou bem, dexando-se sofrer três golos, passando a perder por uma bola, conseguiu empatar o jogo ainda, mas a equipa de azagães estava mais forte no final da partida, criando bons lances ofensivos, tendo marcado dois golos até ao final da partida. Resultado final de 4-6. A Associação ficou assim no ultimo lugar do torneio, mas ambito geral, foi um bom torneio para Associação.

Na atribuição para o 1º e 2º lugar, a ACR Vale de Cambra levou de vencida a equipa do futsal Azemeis, sagrando-se assim vencedora do torneio.