Quinta vitoria seguida!

Dinamo sanjoanense ( 2 ) - ( 3 ) A. A. Cambra

A Associação Academica de Cambra tinha a dificil e complicada deslocação ao campo do Dinamo Sanjoanense, Em mais um jogo pela luta directa pela manutenção, Associação motivada pelas quatro vitorias seguidas, queria continuar a vencer para garantir o mais rapido possival o objectivo pretendido.

Sabendo que o jogo não ia ser facil, sabendo que a juventude do dinamo no seu reduto iria criar imensas dificuldades, assim aconteceu logo no inicio do jogo, pressão sobre o homem da bola, onde Associação jogando lenta, só rematava de longe sem nunca criar muito perigo na baliza adversaria, a primeira equipa a marcar foi o dinamo, ai Academica sobe as suas linhas defensivas, fazendo pressing no campo inteiro, ai surge o golo do empate numa recuperação de bola, por intermedio de Alentejano. Jogo ai repartido, ambas as equipas a criarem oportunidades de golo, mas antes do intervalo, numa perda de bola para o ataque, o dinamo faz o seu segundo golo, resultado ao intervalo de 2-1.

A Segunda parte, o jogo era outro, a Associação sabendo que era um jogo crucial para as suas aspirações classificativas, entrou em busca da vitoria, nunca praticando um futsal bonito, mas controlava o jogo em todos os aspectos, fazendo recuar a equipa adversaria para o seu reduto defensivo, criando muitas oportunidades de golo, não conseguindo o golo do empate, ou era o poste, ou o guarda-redes defendia, ou era interceptado, mas lá conseguimos marcar o golo do empate, por intermedio de Ricardo Vieira, acreditamos sempre, e a dois minutos do fim em jogada confusa, a bola chegou aos pés de Rui Costa que não perdoou e marca o golo da vitoria. Excelente e dificil vitoria para Associação.