C.C.Barrô (4) - (0) A.A.Cambra
.
A equipa da Academica de Cambra foi ao Barrô defrontar a equipa local, Desfalcada por alguns jogadores castigados e sabendo do valor da equipa adversaria, o jogo adivinhava-se dificil.
.
Logo no inicio do encontro, a equipa da casa inaugurou o marcador muito cedo, face à desconcentração da Associação, passados 4 minutos o Barrô aumenta a vantagem em lance individual . A partir do golo Associação pede um minuto, Nuno Azevedo rectifica aspectos menos boms, os jogadores assimilaram e começam a dominar o jogo, criando muitas oportunidades mas sem marcar qualquer golo até ao intervalo, resultado ao intervalo de 2-0.
.
Na segunda parte a Associação entra bem no jogo, face a equipa da casa ter recuado as suas linhas defensivas, sempre mais objectiva na troca de bola, mas quase sempre sem conseguir entrar na ultima linha defensiva. Na melhor fase da Associação o Barrõ em excelente jogada de contra-ataque acaba com o jogo, marcando o terceiro golo. Associação após o golo desconcentrou-se, sofrendo o quarto golo, faltando 4 minutos para o final, e com varios jogadores amarelados, Associação na salvaguarda retira os jogadores amarelados, até ao final o resultado não sofre alteração, ficando assim 4-0. Mais um jogo sem a Associação marcar um golo.