A.A.Cambra (7) - (3) A.C.D.Urrô
.
Distanciados por três pontos, o jogo com a equipa de Urrô previa-se dificil, ambas as equipas não queriam perder pontos.
.
O jogo começou com as duas equipas muito receosas uma da outra, não querendo sofrer golos, ambas nervosas, mas com o passar do tempo a Associação foi dominando o jogo e com naturalidade chega à vantagem por intermedio de Sergio. A equipa do Urrô abria muitos espaços na sua linha defensiva, sem conseguir travar o jogo da Associação, aumenta a vantagem por intermedio de Alentejano. Nesta fase do jogo só dava associação, criava muitas oportunidades de golo, nesta fase Carlitos abriu o "livro" como se costuma dizer, e marcou um hattrick, resultado ao intervalo de 5-0.
.
No intervalo o Mister Nuno Avezedo alertou os jogadores para um passado recente, onde a mesma equipa a perder pela mesma diferença conseguiu o empate, ainda faltavam 20 minutos para alcançar a vitoria, o Urrô sem nada a perder, entrou melhor na segunda parte conseguindo reduzir a diferença, com um Carlitos na primeira parte, apareçeu Paiva na segunda parte ao bisar na partida, ampliando a vantagem no marcador, até ao final a Associação com cinco faltas cometidas, desceu as suas linhas defensivas e fez rodar jogadores amarelados, deixou-se sofrer mais dois até ao final. Resultado justo e final de 7-3 para Associação. Com este resultado a Associação sai da linha de despromoção.