Empate nos instantes finais

A.A.Cambra ( 3 ) - ( 3 ) A.C.D. Urrô
.
Em jogo a contar para a 18ºjornada do campeonato, a equipa da Associação recebeu a boa equipa do Urrô, que tem vindo em recuperação na tabela classificativa, ocupando o quinto lugar, equipa agerrida e de futsal directo, assim se verificou, logo no inicio a se apercebeu que Associação não entrou bem, em transições lentas para o ataque e sem fazer pressão no homen da bola a defender, assim a equipa do Urrô inaugura o marcador, em jodada de envolvimento pelo meio, jogador isolado para o guarda-redes, uma boa defesa, e sem ajuda defensiva, na recarga o jogador do Urrô faz o golo, Associação a jogar com pivô fixo, tira partido logo a seguir, em bola metida directa para Marco "Lobo"de costa para a baliza espera pelo o appoio, e simulando o passe, fazendo rotação rapida para a baliza, faz um bom golo de pé esquerdo. Associação nunca defendendo bem, e no ataque não fazendo o que o treinador pretendia, perdia muitas bolas na transição para o ataque, o Urrô sempre bem a defender, faz o segundo a finalizar a primeira parte, lance do golo, fotocopia do priomeiro golo. Resultado ao intervalo de 1-2.
.
Segunda parte a Associação entrou mais aguerrida, fazendo pressão no homem da bola, não deixando jogar a equipa do Urrô, fazendo a 12 minutos do fim o golo do empate, através de remate cruzado ao segundo poste, onde estava Alex para empurrar para o fundo da baliza. A pressão deu origem a muitas faltas, ficando Associação tapada por faltas a 6 minutos do fim. Em contra-ataque o Urrô faz o 2-3, a Associação a 3 minutos do fim passa a jogar 5 para 4, em busca do golo do empate, que surgiu a 30 segundos final da partida por intermedio de Carlitos.