Em Albergaria arrancou-se vitoria a ferros

A. J. Angeja ( 1) - ( 4) A. A. Cambra
.
Vitoria sofrida em Albergaria na casa do Angeja, a equipa do angeja que tinha vindo a conseguir bons resultados nesta segunda volta do campeonato. A Associação não começando bem o encontro, com já tem vindo a ser habitual, sofreu logo o primeiro e unico golo no abrir na primeira parte, na primeira ocasião de golo do angeja, varios resaltos até que para no fundo das redes. Em jogo equilibrado na primeira parte, com ocasiões de parte a parte, a primeira parte acaba com a equipa da casa em vantagem. Na segunda parte tudo mudou, onde a Associação sabia que não podia perder pontos, mudando a sua tactica, e onde Marco "Lobo" foi preponderante, a equipa da Ass. conseguiu encostar a equipa do angeja ao seu reduto defensivo, fazendo a iguadade por intermedio de Carlitos em jogada de dois-um com Marco, logo a seguir a viragem do marcador por intermedio de Ricardo com mais uma vez com Marco na jogada, sempre na mesma toada, a Ass. ampliou a vantagem , por intermedio de Rui, com 2 golos, fixando o resultado final em 4-1. Boa vitoria da Associação na nossa opinião, num dos campos mais dificeis de ganhar.