Primeira das finais ganha!

A. D. TRAVASSÔ ( 2 ) - ( 4 ) A. .A. CAMBRA
.
A Associação teve este sábado a primeira de três finais que teem, a dicifil deslocação a travassô, uma equipa que em casa só perdeu dois encontros, muito forte em casa, sabiamos o que tinhamos de fazer, num campo de dimensões reduzidas, onde a equipa da casa entrou bem, a pressionar muito à frente, mas saindo bem da pressão, a Associação criou muito perigo, e foi assim que Associação inaugurou o marcador por intermedio de ricardo, em excelente jogada individual, poucos minutos depois Ass. aumentou a vantagem para 2-0 por intermedio de Rui. A 8 minutos do fim da primeira parte, já tinhamos as cinco faltas, ai baixamos a pressão, baixando a linha defensiva, onde em lance infeliz, sofreu um auto-golo, ricardo tentando desviar a bola, traiu Patrick, 2-1 no final da primeira parte.
.
Na Segunda parte, o Travassô entrou outra vez forte, criando mais uma vez muitas dificuldades, onde a Associação foi subindo conforme o tempo ia passando, chegou à marcar por intermedio de alentejano, na marcação de uma falta, logo depois por intermedio de ricardo, chegando então à vantagem de três golos, a dez minutos do fim, o Travassô sem nada a perder, começou a jogar 5 para 4, onde até final foi o Travassô à procura dos golos e Associação a defender, para no erro do adversario surpreender, Travassô ainda marcou, ficando o resultado final em 4-2 , vitoria da equipa da associação.