Branca Sem Argumentos

BRANCA ACTIVA ( 3 ) - ( 6 ) A. A. CAMBRA
.
A Associação deslocou-se sabado passado à branca para defrontar a equipa local, ultima classificada do campeonato, um jogo de paciencia, era o que se pedia, e os golos surgiriam naturalmente, foi o que aconteceu, logo no inicio chegou à vantagem, chegou ao intervalo com uma vantagem de 2 golos a zero, na segunda parte, como a branca estava lenta na sua transição defesa-ataque, Associação mais agressiva a defender, recuperava rapido a posse de bola, chegando à vantagem de cinco bolas a zero, a partir dai o branca começou a jogar com guarda-redes avançado, criando perigo, fazendo o seu golo, logo a seguir a em perda de bola, o guarda-redes goleador da Associação Patrick faz o 6-1, a branta até ao final ainda marcou mais 2 golos consentidos pela equipa da Associação, fixando o resultado final em 6-3 a favor da associação, golos da Ass. marcados por intermedio de Carlitos (3), Marco "Lobo", Sergio e Patrick. Rumo ao Objectivo.