30 minutos sem ESCORREGAR

A. A. CAMBRA ( 5 ) - ( 3 ) A. A .AROUCA
.
Jogo em falta da 20ºjornada, onde só se tinha desenrolado 10 minutos de jogo, onde se registava na altura o empate a um golo, desta vez sem escorregar, quer por parte da A3 que na zona das áreas se seguravam bem, desta vez podiam jogar, quer pela Ass. Cambra que não escorregou no resultado final. A3 sem fazer por isso, até esteve em vantagem em lance de contra-ataque, no final da primeira parte, mas a Ass. Cambra antes do termito dela, restableceu a igualdade, por intermedio de Ricardo. Na segunda parte a Ass. Cambra entrou muito forte, grande pressão e dinamica ofensiva, chega facilmente a uma vantagem de três golos, ou seja, chaga a um resultado de 5-2 a 10 minutos do fim, golos marcados por Alentejano (2 ) e Carlitos, até ao termito do encontro a Ass. Cambra jogou com o resultado, fechando as suas linhas defensivas, procurando sempre em contra-ataque o golo, A3 ainda reduziu a 2 minutos do fim, fixando o resultado final em 5-3. Mais uma boa vitoria, rumo ao objectivo pretendido!