Muito suor em vitória Sofrida.

ADC Lourizela (1) - (2) A.A.Cambra
.
Em mais um jogo a contar para o campeonato a Associação tinha a complicada deslocação ao terreno do Lourizela, no pavilhão municipal de sever de Vouga, sabendo de mão que a o lider da nossa serie só tinha perdido pontos neste campo, e que em casa a equipa de Lourizela só tinha perdido um unico encontro, uma equipa muito aguerrida em casa, e foi o que se verificou neste jogo, a Associação entrou bem no encontro, com boa circulação de bola, chegando com naturalidade ao primeiro golo por intermédio do nosso capitão Tó Luís, em boa primeira parte, a Associação criou muitas oportunidades de golo mas não mais tendo sucesso devido ao guardião contrario, fazendo uma excelente exibição até ao momento. Resultado ao intervalo de 0-1. Na segunda parte o lourizela subiu a sua defesa criando algumas dificuldades à Associação na transição defesa-ataque, e numa dessas transições falhadas, bem aproveitada pela equipa da casa, restabelecendo o golo da igualdade, Lourizela aumentando a sua pressão realizou bastantes faltas, tendo cinco faltas a dez minutos do fim, a 8 minutos do fim, a sexta falta e consequente livre directo, superiormente marcado por Alentejano, despeita a igualdade, até ao final muitas oportunidades para as duas equipas, em puro jogo de contra-ataque, a Associação garantiu a vitoria com muito suor. Resultado final de 1-2.