AAC: China, Jorgito, Carlitos, Rui e Marco "Lobo".
Jogaram ainda: Sergio, Resende, Alex, Filipe e Nelson.
Treinador: Nuno Azevedo.

Marcadores: Carlitos, Marco "Lobo", Alex(3) e Resende.

Marcha do Marcador: 0-1; 1-1; 1-2; 6-2.

Melhor Jogador em Campo AAC: Alex.

Em derby Valcambrense a equipa da Associação venceu e bem a equipa do Inter Caima.
Numa primeira parte renhida, em que a equipa do Inter Caima jogou bem defensivamente e à espera do erro adeversario, chega em contra-ataque ao primeiro golo da partida, 0-1. A Associação sempre com mais posse de bola mas sem muitas ocasiões de golo chega á igualdade através de uma jogada individual, fechando a primeira parte com a igualdade 1-1.
.
Mesmo a começar a segunda parte, a equipa do Inter Caima chega á vantagem, a partir daí o jogo só teve um sentido, a baliza da equipa do Inter Caima, a Associação a jogar um futsal aberto, alterando a sua tactica, jogando com um pivo fixo, em jogadas de emvolvimento envolvendo o pivo, fazendo o dois-um, criando imensas dificuldades á equipa adversaria, que numca se encontrou, cometendo muitas faltas, sem dificuldades, a Associação chega ao empate e a partir dai, o terceiro, quarto, quinto e sexto golo final, golo esse da nossa unica contratação de janeiro, o Resende.