Ass. Acad. Cambra 6- 2 Ass. Acad. Arouca

AAC: André, Tó Luís , Carlitos, Rui e Alex.
Jogaram ainda: Marco "Lobo", Sergio, Jorgito, Jorge Rodrigues e China.
Treinador: Nuno Azevedo.

Marcadores: Sergio(2) , Alex e Tó Luís(3).

Marcha do Marcador: 3-0; 3-1; 5-1; 5-2; 6-2.

Melhor Jogador em Campo AAC: Alex.

Em jogo a contar para a 13ºjornada a Associação ganhou por 6-2 a equipa da Ass. Acad. de Arouca, em jogo muito disputado, em quem entrou melhor foi a equipa adversaria, muito bem no pressing ofensivo, e saindo bem no contra ataque, criando algumas oportunidades de golo, mas sem conseguir concretizar, a associação demorou a entrar no jogo, muito apatica no inicio, começou a explanar o seu futsal a partir dos 6 minutos de jogo, fazendo o primeiro golo por intermedio de Alex. Ambas as equipas a cometerem muitas faltas, a 6 minutos do termito da primeira parte as duas equipas já tinham as 5 faltas cometidas, ai Tó Luís ampliou a vantagem da Ass. com a marcação de dois livres directos superiormente marcados, a equipa de arouca ainda marcou um golo mesmo a fechar a primeira parte, resultado ao intervalo 3-1.
.
Segunda parte começou como a primeira, a ass. de arouca entrou melhor, pressionando bem o ultimo terço de jogo da ass. , mas mais uma vez sem ter resultado pratico, e sem fazer muito para isso, a ass. chegou ao 5-1 num apice, os dois golos apontados por sergio. A ass. sempre defendendo bem os ataques da equipa adversaria, controlando sempre o jogo, até ao final um mais um golo para cada equipa, ficando assim o resultado final em 6-2.