AAC: China, Sergio, Rui , Carlitos e Tó Luís.
Jogaram ainda: Alex, jorgito, Marco "Lobo" e Alentejano.

Marcha do Marcador: 3-0 ; 3-2 ; 5-2 ; 5-4.

Melhor Jogador em Campo AAC: Alentejano.

Grande derby este fim-de-semana no campo do G.C.R.Ossela entre duas equipas candidatas à subida desta divisão, perante o seu publico e ainda invicta a equipa de Ossela queria uma vez mais demonstrar o seu valor, enquanto a Associação tinha em mente as dificuldades mas só com um pensamento a vitoria, tal não aconteceu, a equipa da casa levou a melhor.
.
Uma primeira parte para esquecer dos nossos atletas em que não conseguiram expressar em campo o que o Mister queria tacticamente da nossa equipa, logo aos 2 minutos de jogo, depois de um duplo atraso ao guarda-redes e consequente livre indirecto em que a equipa de Ossela marca o primeiro golo da noite, a nossa equipa sempre precipitada e sem calma na planificação do ataque onde se perdiam muitas bolas e consequentes contra-ataques da equipa adversaria onde sem dificuldade consequiram ampliar a vantagem para 2-0 e posteriormente para o 3-0 , resultado final ao intervalo.
.
Segunda parte onde se pensava que ia ser consequencia da primeira, onde estavamos completamente enganados, os nossos jogadores ao intervalo conseguiram assimilar o que o Mister Nuno pretendia, mais agressivos a defender e muito mais rapidos e concentrados no ataque, alongando o seu jogo pelas laterais onde criamos imensas dificuldades à equipa adversaria, baralhando o esquema defensivo do Ossela chegamos ao 3-2 com muito merito, jogo relançado, mas num do nada e numa jogada embrulhada na nossa defesa, o Ossela faz o 4-2, e logo a seguir num contra-ataque o 5-2, mas os nossos jogadores nunca baixaram os braços, fizeram o 5-3, ai surge o caso do jogo, onde uma suposta falta o favor da nossa equipa, passa para a equipa adversaria e expulsão do nosso capitão Tó Luís, a quatro minutos do fim, onde poderiamos criar muito perigo, passamos 2 minutos a defender e sujeitos ao sexto golo do Ossela que acabaria com o jogo. Tal não a conteceu, dois minutos passados, voltamos para o jogo mas, com pouco tempo o maximo que conseguimos foi o 5-4 final.