AAC: China, Tó Luís , Alentejano, Alex e Jorgito .
Jogaram ainda: Nelson , Carlitos , Marco "Lobo", Rui e Sergio
Treinador: Nuno Azevedo.

Marcadores: Marco "Lobo" (3) , Sergio (2) , Nelson e Auto-golo.

Marcha do Marcador: 1-0 ; 1-1 ; 4-1 ; 4-2 ; 7-2 ; 7-7.

Melhor Jogador em Campo AAC: Marco "Lobo".

Em jogo antecipado da 7ºjornada a equipa da Associação não conseguiu levar de vencida a equipa do Urro, um jogo com 14 golos no pavilhão Ilidio Pedro em Lordelo.

A Associação queria despedir-se de 2008 com uma vitoria perante a equipa do Urro, na primeira parte entrou bem com bons lances ofensivos e boas oportunidades de golo, chegou ao 1-0, logo de seguida num lance de contra-ataque a equipa do Urro chega à igualdade no marcador. A partir daí e com algumas mexidas no cinco da Associação, a equipa pegou no jogo para fazer uma exibição de luxo até ao intervalo, chegando ao fim com um expressivo 4-1 no marcador.

Na segunda parte, a equipa entrou adormecida, deixando o adversario chegar ao 4-2, ai a equipa cresceu um bocado, conseguindo fazer 3 golos, passando para um expressivo 7-2. Com 10 minutos de jogo para o final e já com 5 faltas cometidas por parte da Associação, começa o descalabro, com a equipa da casa completamente desnorteada, desconcentrada a defender, fazendo faltas ofensivas, sem chama, garra e descernimento para jogar futsal, num apice e com merito da equipa adversaria porque nunca desistiu o resultado ficou em 7-7.

O blog da Associação gostava de deixar uma palavra para o plantel de futsal, sempre vós apoiaremos em tudo, podem contar com blog para o que precisarem. Força AAC-Futsal.