InterCaima P.M.F.C. 6 - 3 Ass. Acad. Cambra

AAC: China, Sergio, Barata, Carlitos e Marco "Lobo".
Jogaram ainda: Rui, Alex, jorgito, Jorge Rodrigues e Alentejano.

Marcadores: Alentejano, Carlitos e Sergio.

Marcha do Marcador: 0-1 ; 4-1 ; 4-3 ; 6-3.

Melhor Jogador em Campo AAC: Carlitos.

Em jogo de derby, onde ninguém quer perder, a nossa equipa mais uma vez mostrou problemas defensivos e animacos, perdendo o jogo por 6 bolas a 3.

Numa primeira parte muito bem disputada onde entramos bem, criando muitas oportunidades de golo, marcando mesmo o primeiro golo da partida por intermedio de carlitos, com um remate seco rente ao solo. A partir dai a equipa do InterCaima cresceu e em puro contra-ataque marca o golo do empate, continuando o jogo muito disputado, em dois lances de bola parada, a equipa adversaria chega ao 3-1 num abrir e fechar olhos, terminando assim a primeira parte.

Segunda parte, onde tinhamos de ir à procura do resultado, onde fizemos pressão alta, o InterCaima em mais um contra-ataque marca o 4-1, resultado esse que parecia desmotivante para a nossa equipa, coisa que não foi, sem baixar os braços, chegamos até onde nos "deixaram", que foi a 4 minutos do fim o 4-3, golos por intermedio de Alentejano e Sergio respectivamente, com o jogo a alto ritmo, com a ancia de chegar à bola, ambas as equipas a cometerem muitas faltas, sendo apenas marcadas algumas, tendo a 3 minutos do fim quase toda a nossa equipa estava amarelada, a dois minutos do fim com guarda-redes avançado em busca do empate, sofremos dois golos, ficando o resultado final em 6-3.

Uma palavra de apreço à equipe do InterCaima que fez um bom jogo e ganhou bem, soube aproveitar os nossos erros, uma equipe sempre concentrada. Quanto aos arbitros, temos a dizer que tivemos 4 vermelhos e 9 amarelos neste jogo, palavras para quê, Somos...