Académico (Feira) mais forte que a Académica (Cambra)

C.A. Feira ( 4 ) - ( 2 ) A.A.Cambra
.
Jogo de académicos, os da casa sairam vitoriosos. As duas equipas estavam distanciadas por cinco pontos na tabela classificativa. As duas equipas começaram o jogo muito receosas durante os primeiros minutos, mas com o passar do tempo começaram a criar ocasiões de golo, ai o Acad. Feira inaugura o marcador. A Associação poucos minutos depois empata, por intermedio de Carlitos, após recarga a remate de alentejano, para pouco tempo depois, a equipa da casa em pleno contra-ataque iniciado pelo guarda-redes acabando com golo. Ao intervalo 2-1 para equipa da casa.
.
Sabendo como Acad. Feira estava a jogar, ao intervalo, Nuno azevedo corrige aspectos defensivos e atacantes, começando melhor , chega à igualdade por intermedio de Nelson, em boa jogada individual, recebendo a bola de costa para a Baliza, roda bem sobre o adversaria e finaliza cruzado para o poste mais afastado. A Associação a partir do golo desconcentra-se devido à pressão do Acad. feira, ai brilhou Patrick defendendo quase tudo, não defendendo o terceiro golo da equipa da casa a sete minutos do fim. Até ao final a Associação tudo fez para empatar, criando muitas oportunidades, mas sem sucesso, mo ultimo minuto, Acad. Feira acaba com o jogo, fazendo o 4-2 final.