Primeira Vitoria do Campeonato

A.A.CAMBRA ( 6 ) - ( 2 ) BAIRROS
.
A primeira vitoria no campeonato para a Associação, frente a boa equipa do Bairros, sabendo das dificuldades do jogo, a associação entrou a todo o gàs e com dois minutos jogados já vencia por duas bolas, aproveitando apatia da equipa adversaria, golos marcados por intermedio de Alex e Carlitos. A partir dos golos o Bairros organizou-se, fazendo mexidas na equipa, conseguiu reduzir primeiro e antes do intervalo empatou a partida.
.
Na segunda parte com o resultado empatado, a Associação voltou a entrar bem, conseguindo dois golos, por intermedio de Nelson e Sergio, jogo equilibrado até ao final, o bairros na procura do golo, balançada no ataque, descurando a defesa, a Associação consegue en contra-ataque dois golos por intermedio de Carlitos, fazendo o primeiro hatrick na época.Resultado final em 6-2 para Associação.