Pior jogo da època

SAAVEDRA GUEDES ( 7 ) - ( 4 ) A.A.CAMBRA
.
Distanciados por um ponto as duas equipas não queriam perder, a Associação sabia que não ia ser facil, porque a equipa adversaria é muito forte em casa, perante o seu publico. A Associação até entrou bem, com as suas linhas defensivas avançadas, fazendo pressão alta no campo do adversario, conseguindo criar duas oportunidades de golo, mas como diz o ditado, quem não marca sofre, e assim aconteceu, num lance infeliz a Associação faz um auto-golo por intermedio de Sergio, mais tarde, desatenção defensiva o saavedra faz o segundo golo, Associação reagiu, reduzindo para 2-1 , mas acabar a primeira parte num lance de contra-ataque o Saavedra faz o 3-1, resultado ao Intervalo.
.
Na segunda parte, Associação desconcentrada a todos os niveis, deixa-se sofrer mais dois golos, para 5-1, Pedido um minuto de desconto, mudando a tactica, sendo mais concentrados e agressividade a defender e objectivos no ataque, a Associação chega ao 5-3, o saavedra em mais um contra ataque , aumenta a vantagem, 6-3, associação reduz para 6-4, mais tarde em transformação de livre directo a Associação podia entrar no jogo se marca-se, mas tal não aconteceu, o Saavedra no final do encontro atraves de livre directo faz o resultado final em 7-4. A Associação realizou o pior jogo da época até ao momento.