Entrada Derrompante.

A. A. Cambra ( 8 ) - ( 2 ) A. D. Casal
.
A Associação entrou derrompante neste jogo contra a equipa do Casal, Ricardo com um foguete sem hipotese para o guardião adversario, Equipa forasteira muito apatica, se calhar devido à viagem, nos primeiros cinco minutos de jogo, já perdia por quatro bolas a zero, até ao final da primeira parte equilibou o jogo e chegou mesmo a marcar um golo, 4-1 ao intervalo.
.
Na segunda metade do encontro, a associação tranquila, jogou sempre a favor do resultado, sempre a controlar o jogo, foi criando oportunidades atràs de oportunidades, alarguando a vantagem no marcador, ficando assim 8-2, resultado final, de destacar, Ricardo que conseguiu um POKER, restantes marcadores foram Marco "Lobo" (2) , Carlitos e Rui.