Em piso escorregadio, Vitoria para quem caiu menos

A. A. Cambra (5) - (2) A.C.D.Azagães
.
Em jogo a contar para a 12ºjornada do campeonato a equipa da Associação recebeu no seu reduto em Lordelo a equipa de Azagães. Jogo realizado em não muito boas condições visto o piso estar muito escorregadio, conhecedores do jogo da equipa da equipa de azagães, a Associação começou o jogo com boa circulação de bola, sempre paciente e surgiu o primeiro golo com naturalidade por intermedio de Ricardo, logo a seguir o segundo golo por intermedio de Rui. Azagães a partir daí subiu a sua linha defensiva, dando resultados perto do fim da primeira parte com um golo, resultado final ao intervalo de 2-1. Na segunda parte , inesperadamente a Associação sofre o empate em lance de alguma sorte da equipa adversaria, mas logo a seguir Tó Luís faz o 3-2 na conversão de uma grande penalidade, o Azagães desconcentrou-se por momentos, e Associação num apice chega ao 5-2, por intermedio de Carlitos e Vasco. Na parte final do encontro o Azagães criou imensas dificuldades à Associação, mas não tendo sucesso . Resultado final de 5-2 para a Associação.