Esgueira Azedou Jantar

A.A.Cambra ( 2) - ( 4 ) C.P.Esgueira
.
A Associação perdeu uma boa oportunidade de acabar o ano em primeiro na tabela classificativa, ao perder em casa contra a equipa do Esgueira, o jogo até começou bem para a associação, inaugurou o marcador atraves de uma grande penalidade por intermedio do capitão Tó Luís, numa primeira parte equilibrada, onde na parte final o Esgueira empatou, ficando 1-1 ao intervalo. Na segunda parte é que tudo se complicou para a equipa da Associação, onde tudo corria bem à equipa adversaria , acabando por ganhar o jogo por quatro bolas a duas, o golo da associação da segunda metade do jogo foi marcado por intermedio de Carlitos. O Jantar de natal no final do jogo ficou assim ium bocado azedado, mas nada de muito grave, a Associação continua na luta e dentro dos objectivos pretendidos do inicio da época. Agora veem ai umas mini ferias, a todos desejamos um bom Natal e um próspero Ano Novo.