AAC: André, Tó Luís , Carlitos, Sergio e Jorgito .
Jogaram ainda: Nelson , Alentejano , Marco "Lobo", Rui e Alex.
Treinador: Nuno Azevedo.

Marcadores: Marco "Lobo" , Sergio , Carlitos , Rui e Tó Luís.

Marcha do Marcador: 4-0; 4-1; 5-1.

Melhor Jogador em Campo AAC: Sergio.

Em jogo a contar para a 10ºjornada a Associação ganhou por 5-1 a equipa de Azagães, em jogo importante para as duas equipas, as duas a precisar de uma vitoria para levantar a moral das "tropas", Azagães que está numa enganadora ultima posição e a Associação que já não ganhava à três jogos.
.
Com pressão no homem da bola e fechando as linhas de passe, a Associação entrou bem no jogo, e explanando o jogo em toda a largura do campo chegou com naturalidade à vantagem no marcador por intermedio de Tó Luís e Carlitos, 2-0 com cinco minutos de jogo, Azagães nunca baixando os braços começou acreditar, criando boas oportunidades de golo, com três bolas ao poste mas sem ter sucesso, em jogo contra-ataque a Associação faz o 3-0 por intermedio de Rui e logo de seguida o 4-0 por intermedio de Marco "Lobo", finalizando assim a primeira parte.
.
Após o descanso, a equipa do Azagães entrou com pressão alta e a Associação começou a ter algumas dificuldades nas suas saidas ofensivas, com algumas mudanças na equipa da Associação a equipa desconcentrou-se quer defensivamente, quer ofensivamente, sofrendo nesse periodo o unico golo da equipa de Azagães, que começou acreditar em algo mais visto que a 6 minutos do fim a equipa da Associação já tinha cometido 5 faltas, Nuno Azevedo pensando no ultimo jogo em casa, resolve e bem mudar a equipa, que começou a defender melhor e a sair melhor em lances ofensivos, matando o jogo a 2 minutos do fim com o 5-1 final por intermedio de Sergio.