Complicar o facil.

A.A.Cambra ( 3 ) - (1) CIC Lobão

Em jogo a contar para o 3º jornada do campeonato, a Associação recebeu o CIC lobão no pavilhão da escola secundaria, em Macieira de Cambra, pavilhão esse, onde começou o futsal da Associação. foi um reviver do passado. Ambas as duas equipas vinham de derrotas, a precisarem de pontos.

Numa primeira parte morna, onde as duas equipas criaram poucas oportunidades de golo, e que a equipa da Associação esteve algo desconcentrada, e complicava o que era facil, por isso e sem espanto, o nulo foi o resultado ao intervalo.

Na segunda parte, a partida começa com o golo da equipa adversaria, mas onde a associação quase que não deu tempo para festejar, empatando logo a partida por intermedio de Ramirez. associação tomou conta do jogo, e mais tarde num livre à entrada da area, Ricardo Vieira em remate forte e colocado, desfaz a igualdade. A equipa adversaria balanceou-se mais para o ataque, descurando-se na defesa, e em contra-ataque Carlitos faz o resultado final. 3-1 para a equipa da Associação.